jeudi 5 février 2009

Silence, ça pousse.



Salut vous!

Je dérange? Ah. Ben tant pis, hein.

Non parce que j'avais un truc super important à vous dire.

Vise un peu ce qui a poussé dans mon frigo pendant que j'étions au ski :



Quand on sait que je fais crever un yucca en 5 jours, je peux vous dire que je suis hyper fière de moi, les petits amis!


12 commentaires:

la Miche a dit…

message à caractère informatif...
t'as mangé quoi hier soir?

milou a dit…

@la miche : ben ça. c'est la crise, faut pas gâcher, tu sais.

Bean a dit…

C'est quoi donc?

minisushi a dit…

tu manges des os de seiche???

opio a dit…

oh pétard mais c'était quoi cette horreur à la base ?

Dilou a dit…

"silence, ça pousse"... Ouh là là, avant de voir tes os de seiches pourris, j'ai cru que tu nous annonçais une seconde grossesse!
Mais félicitations quand même pour - comment dire - ta création de champignons artistiques...

J'espère que tout va bien chez vous,
Bisous tout plein!
Dilou.

milou a dit…

@beanou : 'tain mais salut quoi! (c'est des patates)

@mini : ben ouais! c'est même une spécialité tourangelle : os de seiche au roquefort.

@opio : ben, 2 petites pommes de terre vapeur transgéniques. elles ont copulé et enfanté le champignon de tchernobyl.

@dilou : ah ben enfin quelqu'un qui apprécie mon potentiel créatif! t'es un ange. (nous, ça mousse. et vous les petits gars?)

solenne a dit…

yeuuuuuurk !!!

salut ;)

milou a dit…

@so : ouais je sais.

(salut la vieille!)

l'autre garance a dit…

punaize félicitations!!
Very impressive, comme on dit...
moi une fois j'ai oublié de la crème fraiche dans un coin du frigo et j'ai retrouvé de la moisissure tirant sur le mauve!
mais comme je ne suis pas très web2.0 comme fille, je ne l'ai pas immortalisé.
Bravo!

Olivia (à Paris) a dit…

Ah bravo! Bon début en effet! Et c'était quoi ? ?:)

milou a dit…

@l'autre garance : ah mais attends! c'est la base de tout la photo. blogueuse, c'est un métier ma poule.

@olivia : mais des patates! ça ce voit pas?